その他の疑問 今まで貰った手土産で嬉しかったもの、お洒落だなーと思ったものは何で… 今まで貰った手土産で嬉しかったもの、お洒落だなーと思ったものは何ですか? (友人が家に遊びに来る時など…) 今後の友人宅への手土産の参考にさせてください♪ 私は、食パン専門店のお高い食パン、いちご農園の朝どれ大粒イチゴ、ヨーグルトなどにかけられるお洒落なソース、などが嬉しかったです(*^^*) 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 遊び パン ヨーグルト こゆん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆーくん(*^^*) 私は瓶に入ってるお高い林檎ジュースやみかんジュースが嬉しかったです( ^ω^ )自分ではなかなか買えないお高いものって貰うと嬉しいですよね😊 9月15日 こゆん 美味しいりんごジュース美味しいですよね! ありがとうございました(*^^*) 9月15日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆん
美味しいりんごジュース美味しいですよね!
ありがとうございました(*^^*)