コメント

はじめてのママリ🔰
うちは普通にワットと秒数で温めてますよー

Yun.
温めるなら普通のチンで
いいと思います。
解凍は例えば冷凍したやつを
常温に近い状態に戻すように
使ってます!
-
さお
お遍路ありがとうございます♡なんか急に不安になって(´・_・`)安心しました♡
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
うちは普通にワットと秒数で温めてますよー
Yun.
温めるなら普通のチンで
いいと思います。
解凍は例えば冷凍したやつを
常温に近い状態に戻すように
使ってます!
さお
お遍路ありがとうございます♡なんか急に不安になって(´・_・`)安心しました♡
「離乳食」に関する質問
離乳食、固形苦手だけどカリカリサクサクの物だけ好きなベビーいますか?? 双子弟が固形が苦手でスープ系と混ぜないと食べられません。でもおこめぼーやシリアルなどカリカリしたものは好きみたいでもぐもぐ食べます。…
離乳食3回しっかり食べて体重増えてる場合、フォローアップミルクは不要ですかね ただ、寝る時にミルクじゃないと寝なくて(多分) それだけのためにミルク(ほほえみ)買うの迷います😭 アドバイスください!
離乳食をブレンダーを使用して作ってます。 何品か一気に作る時に都度ブレンダーを洗って次の品を作りたいのですが乾いてないまま使用してもいいのでしょうか? 水道水がついたままで調理しても大丈夫でしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さお
ありがとうございます♡なんか急に解凍ボタンでなくていいのか、不安になりまして…(´・_・`)ありがとうございました!♡安心しました!♡