コメント
退会ユーザー
出血により入院、絶対安静でした😊
ですが安定期に入ったいまは…
子どもと一緒に公園きたりしてます。退院してすぐのときも安静にね〜と言われてたけど家でプールしてあげたり…。おとなしく安静にしていられるならしてるんですが、なかなかそうもいきません😥💦
お腹が張ったりしたときは休むようにはしています。
ムーニー
わたしも切迫流産で昨日退院してきました!
安静に、とは言われましたが先生からの指示も特になかったので、次の検診まではとりあえず外出は控えて、屈んだりなにかを持ち上げたりせず、料理も簡単なもので済ます事にしました💦
-
ムーニー
あとは、1つ家事をしたら横になってます!
- 9月15日
-
悩める子羊
同じ境遇の時期でなんだかよかった!😭
ひとりじゃないー!😭
やはりそうですね!
簡単な家事だけする感じでいいですよね!
ありがとうございます!- 9月15日
-
ムーニー
ご飯は簡単なパスタとか、そうめんとか冷凍のものとかそんなので1週間くらいはやろうかな〜と思ってます!
一生のうちで今だけと思えば!- 9月15日
-
悩める子羊
ですね!
今だけですもんね!
旦那に頼ります!
簡単なご飯だって許してくれますよね!- 9月16日
miyuu
私は妊娠中期での切迫早産での入院でしたが、そのあとは自宅安静の指示だったため、仕事も休みました!でも、お腹の張りに合わせてリフレッシュがてら出掛けたりはしていました(^_^)私は切迫早産ですし、妊娠中期で安定期も過ぎていましたが、まだ13週でしたら安定期、、もしくは医者の指示に従い、安静はしていた方が良いかと☺️
-
悩める子羊
ですよね!
先生は安静にしてくださいどのことで。
ひとまず家からは出ず
簡単な家事だけ進めることにします!
入院していたからか立つことと座って過ごすのが少し辛いので適度にしていこうと思います!- 9月15日
悩める子羊
やはりそうですよね。。。
動かないといけないし、動いたら動いたで怖いしですよね( ˟_˟ )
安定期に入るまでは安静にしとくべきですよね!