雑談・つぶやき 禁煙を希望している喫煙者です。10月の値上げを機に節約も兼ねて禁煙したいのですが、効果的な方法はありますか。産後ストレスで再び喫煙してしまいました。 私自身 喫煙者です!禁煙したいです。 10月から値上げもするし 節約も兼ねてしたいのですが効果がある方法?ってありますか??(´・_・`) 娘ができた時はピタッとやめられたのですが 産後ストレスで 煙草に逃げちゃって…😭(完ミでした✌️) 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 節約 産後 喫煙 禁煙 完ミ あーちゃん(6歳, 9歳) コメント ななな 私の周りは 禁煙セラピー という本でやめた人が多いです! 私もその本買いましたが 読む前にやめれました笑 古本市場などで100円とかで買えます📗 ただ… 文字数ヤバイです笑 9月15日 あーちゃん 聞いたことあります!🙄 最近は皮膚科とかにもあるけど 通えないし…と思い…😭 どうやってやめられたんですか?🤤 9月15日 ななな 私は悪阻が酷過ぎてやめれました😅 妊娠が分かる前から 産まれる直前まで吐き悪阻で💦 アメトーーク!でも 禁煙セラピーで芸人が結構禁煙した ってやっていて 周りにも経験者がいたので 買ったんですけどね😅 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
聞いたことあります!🙄
最近は皮膚科とかにもあるけど
通えないし…と思い…😭
どうやってやめられたんですか?🤤
ななな
私は悪阻が酷過ぎてやめれました😅
妊娠が分かる前から
産まれる直前まで吐き悪阻で💦
アメトーーク!でも
禁煙セラピーで芸人が結構禁煙した
ってやっていて