チョコビスケット
同じく10ヶ月で💩が硬くスキンタグ出来ました💦
病院に行って指示を聞いても大きくなるにつれて目立たなくなるから大丈夫〜切れてしまったり赤く腫れたらまた来てね〜など言われるだけで対処法もなく食事を変えてもなにしてもダメで、たまたまバースデイで見つけた「ぷちグルト」という乳酸菌の飲み物を見つけたので試しに飲ませてたら1.2日後あたりから💩がだいぶ柔らかくなりました!
ただ、カルピスみたいなものなのでジュースはあげたくないって方もいらっしゃるので、個人的な意見ではありますが💦
チョコビスケット
同じく10ヶ月で💩が硬くスキンタグ出来ました💦
病院に行って指示を聞いても大きくなるにつれて目立たなくなるから大丈夫〜切れてしまったり赤く腫れたらまた来てね〜など言われるだけで対処法もなく食事を変えてもなにしてもダメで、たまたまバースデイで見つけた「ぷちグルト」という乳酸菌の飲み物を見つけたので試しに飲ませてたら1.2日後あたりから💩がだいぶ柔らかくなりました!
ただ、カルピスみたいなものなのでジュースはあげたくないって方もいらっしゃるので、個人的な意見ではありますが💦
「先生」に関する質問
今年度から正職員になった保育士です 我が子と向き合う時間がかなり減り、心の距離も離れていってる気がしています… 自分の園と息子の園の発表会の日程が被ったので見に行けないし、お迎えも毎日遅くて、平日は関わる時…
1年生です! 4月から音声チックが出来てそこから治ったりまた出てきたり繰り返していて💦 9月時に専門の先生のところで漢方薬もらいました💦 ただ寝る時凄く出ており🥹🥹クンって言ってるような声とかそのタイミングで目がギュ…
小学三年生、はじめてウィスク受けました。 FSIQ84でしたが、境界知能でもないし学習障害や自閉症やADHDなど診断するほど特性があるわけではないと言われました。 帰宅して調べると境界知能は84以下となってたので、なぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント