コメント
おとうふ
うちも1歳過ぎた頃から野菜嫌がるようになっちゃいました😢💦
今までなんでも食べてたのに…って感じです💨
うちはその頃からちょっとずつ味付けを濃いめにしていったり、調味料解禁したりしていました💡
うちの息子にハマったのは、おたふくの1歳からのお好み焼き粉です😳
お好み焼きにして、同じシリーズのお好み焼きソースかければばくばく食べてくれるので、今のところそれに食べて欲しい野菜のみじん切りやすりおろしを入れまくってます😅💡
おとうふ
うちも1歳過ぎた頃から野菜嫌がるようになっちゃいました😢💦
今までなんでも食べてたのに…って感じです💨
うちはその頃からちょっとずつ味付けを濃いめにしていったり、調味料解禁したりしていました💡
うちの息子にハマったのは、おたふくの1歳からのお好み焼き粉です😳
お好み焼きにして、同じシリーズのお好み焼きソースかければばくばく食べてくれるので、今のところそれに食べて欲しい野菜のみじん切りやすりおろしを入れまくってます😅💡
「食べない」に関する質問
3歳2ヶ月の女の子です。 周りと比べて言葉が遅いと感じています。 けど、ここ最近やっと3語文がでてきました。 「まま、ねぇねぇ、やだ」と言えます。 けど、まだ単語が言えません。 例えば、 イチゴ→ご! おはよう→よう…
間食の頻度と内容を教えてください🙇 1回の食事をあまり食べないのですが、そのせいか間食を欲しがります。 いつもバナナを少しあげたりしているのですが、みなさんどんなものをいつあげていますか?
一歳9ヶ月、決まったものしか食べません😭 ブームがその時であるのはわかっていますが、栄養的に大丈夫なのかなと心配になります。。 今は、 作る系だと、焼きそば(一応野菜は刻めば食べる)、チャーハン、ケチャップライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます😆🙌1歳をこえるあたりは、味覚がなんらか変化する時期なんですかね👀💦こどもの急な変化に、親はタジタジですよね😓💨1歳から使えるシリーズ、うちも色々ためしてみたいと思います♡