コメント
おとうふ
うちも1歳過ぎた頃から野菜嫌がるようになっちゃいました😢💦
今までなんでも食べてたのに…って感じです💨
うちはその頃からちょっとずつ味付けを濃いめにしていったり、調味料解禁したりしていました💡
うちの息子にハマったのは、おたふくの1歳からのお好み焼き粉です😳
お好み焼きにして、同じシリーズのお好み焼きソースかければばくばく食べてくれるので、今のところそれに食べて欲しい野菜のみじん切りやすりおろしを入れまくってます😅💡
おとうふ
うちも1歳過ぎた頃から野菜嫌がるようになっちゃいました😢💦
今までなんでも食べてたのに…って感じです💨
うちはその頃からちょっとずつ味付けを濃いめにしていったり、調味料解禁したりしていました💡
うちの息子にハマったのは、おたふくの1歳からのお好み焼き粉です😳
お好み焼きにして、同じシリーズのお好み焼きソースかければばくばく食べてくれるので、今のところそれに食べて欲しい野菜のみじん切りやすりおろしを入れまくってます😅💡
「食べない」に関する質問
これは気にしなくていいことなのか 聞かせてください。 一時預かり(リフレッシュ保育園)を利用しました。 2回目だったんですが、 一度目不審に何も思わず、終わりました。 見てくれてる保育士さんは 優しくて物腰柔らか…
1歳8ヶ月の子がご飯全然食べなくてメンタルやられてます 1歳4ヶ月の頃から体重が8キロから増えなくて、でも元気だから大丈夫かとあまり気にしてませんでした。 好き嫌いというより飽きて途中で遊んだり立ち上がったり、…
子供が手足口病になりました。症状でて3日目なんですけど、小児科では明日熱なかったら保育所行ってもいいですって言われたんですけど、熱なくても機嫌悪かったり、口の中が痛くて食べやすいものしか食べない時は休んだ方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます😆🙌1歳をこえるあたりは、味覚がなんらか変化する時期なんですかね👀💦こどもの急な変化に、親はタジタジですよね😓💨1歳から使えるシリーズ、うちも色々ためしてみたいと思います♡