コメント

mini
私ならドライつけて寒そうなら服を増やします😭うちも湿度高いと頭がびしょびしょになります😅汗でも体冷えて風邪が悪化しそうです💦
mini
私ならドライつけて寒そうなら服を増やします😭うちも湿度高いと頭がびしょびしょになります😅汗でも体冷えて風邪が悪化しそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳8ヶ月。発達障害あります。 不安なこと。特性。 ①数字1.3分かるけどこれ何個?理解なし。言えるだけ。 ②単語覚え始めで、言えてた単語言えなくなったりあり。保存しておくメモリ少ないと言われました🤔 ③二語文、3語…
毎日毎日暑くて外にも出られない🌀 おうちプールも毎日してたら息子風邪ひいて そこから私のスイッチがオフになりプールも毎日はめんどくさい、、、🥹 毎日お家で2人きりやる事なくて毎日遊びネタ切れしたらYouTubeに頼り…
アンパンマンって凄いですよね、、 まだまだ赤ちゃん〜って時は 家を絶対アンパンマンで染めない!!って 思っていたのに、今ではテレビもアンパンマン ぬいぐるみもアンパンマンと仲間達🧸♡ 服だけは阻止したい!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宇治抹茶
コメントありがとうございます😊
本人も風邪でだるいのか抱っこマンで私と引っ付くので余計に汗がすごいんです😅
今長袖長ズボンですが必要なら服を分厚くしたり何か上に羽織らせます🎵
ありがとうございます!