コメント
mini
私ならドライつけて寒そうなら服を増やします😭うちも湿度高いと頭がびしょびしょになります😅汗でも体冷えて風邪が悪化しそうです💦
mini
私ならドライつけて寒そうなら服を増やします😭うちも湿度高いと頭がびしょびしょになります😅汗でも体冷えて風邪が悪化しそうです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがサッカー習ってる方、サッカーに詳しい方 教えてください🙇 チームはどのように決めましたか? 今年長なんですけど 何か家でできること、親が協力してあげられること どんなことがありますか?
赤ちゃんの鼻くそ取りについて 6ヶ月の赤ちゃんを育てています、ここ1.2ヶ月で鼻くその量が増えまして…いつも綿棒で取っているのですが電動鼻水吸い機とかはどうなんでしょうか? 鼻水だけ?ちょい硬鼻くそには効きますか?…
モヤモヤしてるので先輩ママさんのご意見を聞きたいです😭 お子さんのお友達を自宅に招いた時に 「テレビ小ちゃいね」 「〇〇ちゃんのお部屋は?」←今その部屋にいる 「どうしてお庭が無いの?」←うちは無い 「ワンちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宇治抹茶
コメントありがとうございます😊
本人も風邪でだるいのか抱っこマンで私と引っ付くので余計に汗がすごいんです😅
今長袖長ズボンですが必要なら服を分厚くしたり何か上に羽織らせます🎵
ありがとうございます!