※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
子育て・グッズ

毎日毎日暑くて外にも出られない🌀おうちプールも毎日してたら息子風邪ひ…

毎日毎日暑くて外にも出られない🌀

おうちプールも毎日してたら息子風邪ひいて
そこから私のスイッチがオフになりプールも毎日はめんどくさい、、、🥹

毎日お家で2人きりやる事なくて毎日遊びネタ切れしたらYouTubeに頼りっきり、、、

私は生理で貧血と体調不良でイライラ😵‍💫

息子も毎日つまらないだろうしテキトーに過ごしててめっちゃ申し訳ない😭😭😭

家の近くにもっと室内遊び場があったらいいのになーーー😭
かと言って私がめっちゃ不安症+周りの目を気にしすぎる+息子がなかなかの癇癪持ちと声のデカさなので私1人で遊び場に行くのもチキってます、、、

みなさんおうちで何してますか??

コメント

マカロン

風呂場で水浴びとか😅
部屋の中でシャボン玉とか。
後はもうYouTubeです😅

ママリ

お風呂でシャボン玉とか、児童館行ったりしてましたね💦

ママリ

なーーーにもしてません。。。笑
寝て起きて食べて風呂入って寝る、そんな日々です😰

2人目が産まれて、今は外にも出れない上に、新生児が全然夜中寝ないので私が寝不足すぎて、午前中はNetflix見ててもらって私は寝るって感じです、、、

ベランダでシャボン玉🫧くらいしか、外に出れず😭あと1.2ヶ月したら、たくさん公園行こうって思ってます、、、、、、、

はじめてのママリ🔰

ジャングルジム、滑り台、ブランコが一体になった室内遊具あるので
割とそれで遊んでます!