ママリ
めっちゃわかります😂
アンパンマンは絶対買わない!って思ってたのに、、🤣
ママパパ以外に最初にちゃんと名前を言えたのはアンパンマン、、、、
アンパンマン強し、、、🤣🤣

Sugar
うちの子も、アンパンマンのおもちゃ、たくさんあります。
服もです。甚平も。
アンパンマンかわいいですよねー。
今しか着てくれないし。
最近やっと、アニメも見せるようにして、アンパンマンを覚えられるようにしたら、アンパンマンが登場するシーンしか見てないです(笑)。
でも、そのおかげか、ショッピングモールでアンパンマンを指すと注目してくれるようになりました。

はじめてのママリ🔰
アンパンマンすごいですよね😳
うちは、子どもの好きなもの買おう〜着せよ〜とゆるーく適当な感じで考えていたんですが、1歳半くらいから気づいたら家中アンパンマンだらけでびっくりです🤣
お洋服はまだ多分本人の好みも出ない時期なので、今のうちに楽しんじゃいましょー☺️✨
私も今は私の好みの服着せてます!!笑

umi
めちゃくちゃアンパンマン最強です…
うちの娘はアンパンマンのおもちゃで遊ぶyoutubeがすごく好きで
アンパンマン おもちゃみたいの🥺といつも注文つけてきます…
ずっとアンパンマンの声が響いてます🥹

ママリ
4歳でもアンパンマン信者です😂😂😂
だーけーど!!絶対に私服でアンパンマンは無しです!!!靴下やパジャマ、下着はOKだけど服、靴は絶対に買わないと旦那と決めてます笑笑笑笑
やなせたかしさんまじですごすぎますよね笑

はじめてのママリ🔰
わかります〜!それで上の子のときは結局アンパンマンだらけになってアンパンマン常に持ち歩いてて可愛い🤍
だったのに、下の子1歳半で全然興味なくてショックです😭笑
これからかもですが...
アンパンマン好きになってくれ〜って思ってます🤣

はじめてのママリ
わかります😂😂
第一子はその心意気でアンパンマン着せたことなかったんですが、二人目はもう全身アンパンマンです笑
なぜならめちゃくちゃ可愛いんですよ🤣
アンパンマンの服を見ると推しを見るキラキラした目で「アンパン…👀✨」そして世にまみれたアンパンマンを見つける度に自分の服を指差して満足そうにアンパンアンパン言うんです🤦♀️
そして一人目のときにアンパンマンを着せなかったことを後悔しました🤣
こんな尊い表情を封印してしまったのかと…
コメント