コメント

エム
まさに派遣のライン作業、私がやったのは缶コーヒーのオマケつけでしたがしんどかったですよ…
(2日間だけで嫌になりました)
立ちっぱなしがキツイとかじゃなく、単純すぎて嫌でしたw
その直後に依頼があったアパレルの倉庫での仕事はかなり体力仕事でしたが某有名レディースブランドで入荷、出荷量ともにハンパじゃなくやりがいがあって本当に楽しかったですよ♪
参考になると良いですが💦

ノンコ
コンビニのお弁当作ってました。流れ作業です。
しんどかったですねー。
焼肉丼なんて最悪。しばらく肉見たくなかった💦
足がよく浮腫んだので、足あげて寝たり、足の裏にサロンパスだったかな?貼ると膝の痛み無くなりました。
レジ打ち…楽しいですよね(^_^)
-
ナツ
やっぱりしんどいですよねぇ…(T-T)
同じ作業を何時間もしなきゃですもんね(^_^;)
わたしはレジうち楽しくなかったんですよぉ(笑)
もう色々苦痛で(^_^;)
ありがとうございます(о´∀`о)
参考になりました☆- 12月22日

ymksまま
私は妊娠前まで派遣登録で工場で働いてましたが、単行本の箱詰めライン作業してました。
動くことなく同じ動きを9時から12時、13時から16時まででしたが時間がたつのがかなり遅く感じました。
私は正直飽きました。笑
足腰は確かに疲れますよね。。。
-
ナツ
うううー、聞いてるだけで嫌になってきます(笑)
そうですよね!
絶対にあきますよね(笑)
うーーん、、やっぱり仕事はライン作業はやめときます!
ありがとうございました☆- 12月22日

🥂🐰🌙
スーパーのレジで苦痛を感じてるなら、ライン作業はオススメしません(´・ω・`)
レジならいろんな商品手に取って触って私的にはそれが楽しかったりしましたが(笑)ラインは同じものをひたすら同じようにしていくだけの単純作業なのでレジ以上に疲れます(^^;)
動き回りたいタイプの私は接客業が一番むいてました*\(^o^)/*
たぶん次働くのもレジかガソスタあたりにする予定ですヾ(●´∇`●)ノ
-
ナツ
そうですよね(*´-`)
ひたすら同じものを同じ作業と考えるとわたしには絶対に向いてませんね(--;)
ガソスタってすごいですね!
寒さとか暑さとか厳しそうですねぇ(^_^;)
がんばります、ありがとうございます(о´∀`о)- 12月22日
ナツ
なるほど、、
たしかに単純作業ですもんね(--;)
ありがとうございます!