その他の疑問 ラクマの配送方法について教えてください。小瓶のサプリメントは定形外で送れますか。緩衝材の後はどうすれば良いでしょうか。 フリマアプリラクマの配送方法についてご教授ください!配送方法に不安があり手をつけられずにいます。例えば小瓶に入ったサプリメント(箱 横5.8cm 縦9.5cm 厚さ5.2cm、重さ154g)の場合は定形外(150〜250g)での配送となるでしょうか。プチプチなどの緩衝材に包んだあとはどのようにするのがおすすめですか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り サプリメント アプリ おすすめ ラクマ フリマ はじめてのママリ🔰 コメント ぬぴこ 定形外が安いと思います。私なら、プチプチに包んで、ビニールに梱包して、封筒に入れて送るかなと思います。 割れそうなもので不安なら、少し高いですが、かんたんラクマパックの宅急便コンパクトがよいと思います。 9月15日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧な返答ありがとうございます!これで挑戦してみたいと思います! 9月15日 ぬぴこ グッドアンサーありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧な返答ありがとうございます!これで挑戦してみたいと思います!
ぬぴこ
グッドアンサーありがとうございます😊