コメント

ちえぽ
何週までかじゃなくて、補助券は14回分だと思います。15回目からは実費になります。
ちえぽ
何週までかじゃなくて、補助券は14回分だと思います。15回目からは実費になります。
「検診」に関する質問
生後10ヶ月、気になることが多すぎます。今心配しても自閉症かどうか分からないということは承知の上ですが、些細なことが気になって素直に娘を可愛いと思えていません。10ヶ月ってこんなものでしょうか。 特に睡眠の面で…
陽性反応が出てからクリニックでの検診が約1週間後にあります この1週間が長く感じて不安ばかり増えていきます 流産の可能性を少しでも抑えるために何を気をつけて 過ごしたらいいのでしょうか😣 現在同じ方や経験された…
今2回妊娠検診に行ってます˙˘˙)/ 来週で3回目なのですが、ここで疑問です。 1回目も2回目も検尿や体重測定、血圧測定に検温など 1回もやってません。 これは大丈夫なのでしょうか?? ネットを見てると病院に着いて毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
たしかに14回分ありました!
息子を妊娠した時は40週まであったので、40週まであるもんだと思ってました!何週まで、とかではなく何回分、なんですね^ ^ありがとうございます😊