コメント
ちえぽ
何週までかじゃなくて、補助券は14回分だと思います。15回目からは実費になります。
ちえぽ
何週までかじゃなくて、補助券は14回分だと思います。15回目からは実費になります。
「検診」に関する質問
本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それってどのくらいですか?1センチですかね? まだまだと言うことなのでしょうか? 次の検診はまた一週間後と言われました また、今日やった指で測るやつが…
産後しばらく外出できないことって 知らない人も多いものでしょうか…? 帝王切開で出産予定日なのですが、 職場の人からその2週間後に集まりあるから 顔だけでも出してよと言われてびっくりしてしまい…笑 細かなことは…
妊娠初期から逆子と言われ続け、24週の検診でも相変わらず逆子ちゃん😔 少し張りが見られるとのことで、赤ちゃんが回転しやすくするためにもということで張り止めのお薬が出されました。 しかも本来は足を曲げた姿勢である…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
たしかに14回分ありました!
息子を妊娠した時は40週まであったので、40週まであるもんだと思ってました!何週まで、とかではなく何回分、なんですね^ ^ありがとうございます😊