コメント
退会ユーザー
いつも2人の子と一緒です😊
安全なところなら寝かしつけてからでも入れますよ😊
ママリ
かならず一緒に入ってます😫もし起きたら、と、どうしても気になってしまうので💦
-
tomo
ありがとうございます!
いつ起きるかわからないですもんね💦
いつ頃からひとりで寝れるようになるのかな?って素朴な疑問でした😅- 9月15日
はじめてのママリ🔰
今子供が9ヶ月です!
一緒に入っています(^^)
-
tomo
ありがとうございます!
一緒に入っちゃうのが一番いいですよね(o^^o)- 9月15日
はじめてのママリ🔰
自分がお風呂入ってそのついでに子供達と一緒はいます😀
-
tomo
ありがとうございます!
お子さん3人もいらっしゃるんですね!!
ひとりだと大変ですね😵- 9月15日
2児まま
パパの帰りが19時とかなので
いつも子供2人と先に入ってます🤣!!!
寝かして入るのは2歳とかかなって
私は思います(´•ω•ˋ)
-
tomo
ありがとうございます!
2歳くらいになったら、ひとりで寝れるようになるんですね〜(o^^o)- 9月15日
mog
むしろ赤ちゃん期の時の方が寝かしつけ後に1人で入ってました🤭今は一緒に済ませて一緒に寝たほうが楽です😂💦
ぐっすり寝てくれる子なら、いつ頃からでも大丈夫だと思います💡
-
tomo
ありがとうございます!
わかります!!!笑
寝返りもしないうちの方が、心配事が少なかった気がします😅💦- 9月15日
-
mog
それもそうですし、ワンオペ的には寝返りやハイハイで動いてバウンサーで待っててくれないけど、まだ安定して湯船で立ってられない時期がお風呂大変すぎて、寝てから入ってました🤭💦
- 9月15日
-
tomo
それもわかります!!!笑
バウンサーでギャン泣きされてたの思い出しました😭笑
私は過去にひとりで寝かせてる事を怒られた事があって、責められる事に軽いトラウマがあったんですが、、
なんだかんだその子次第ですよね😊
同じような経験聞けて、かなりホッとしました😊😊
ありがとうございました(o^^o)- 9月15日
mom
寝かしつけて入ってますよー
それは産まれてからすぐです
-
tomo
ありがとうございます!
わたしも安全な場所で寝てれば大丈夫だよね〜って思ってるんですが、過去に怒られた事があって若干トラウマになってました😅笑- 9月15日
ママリ
今は一緒に入ってます😂
つかまり立ちするまではベビーバス使ってたので、別々に入ってました☺️
-
tomo
ありがとうございます!
つかまり立ちまでは沐浴だったんですね!
その頃は寝かしつけてから自分のお風呂入ってましたか??- 9月15日
-
ママリ
危険なものがないようにしておいて、機嫌がいいうちを見計らって私はささっとお風呂に入ってました😂
寝かしつける時はお風呂入ってからじゃないと気持ち悪くて😂- 9月15日
-
tomo
ありがとうございます!
危なくない場所なら安心ですよね(o^^o)- 9月15日
tomo
ありがとうございます!
ベビーベッドに寝かせておけば大丈夫ですかね??
お風呂が1階で寝室が3階なので、泣いててもほとんど聞こえないから心配になっちゃって😅💦
退会ユーザー
ぐっすり寝てくれる子ならベビーベッドの柵しておいてダッシュで入れると思います!
でも一緒に入ったほうが楽だし、子供も嬉しいと思いますよ😊💕
tomo
ありがとうございます!
普段ひとりの日は必ず一緒に入るんですが、今日は主人がお風呂に入れてくれる予定なので、たまにはひとりで入りたいな〜と思ってました😋
ただ、主人がお風呂出たらまたすぐ出かけてしまうので、置いて入るにはまだ早いかな〜、なんて思ってたとこなんです🛀