コメント
はっぱ🌱
甥っ子が通っていました!
聞いた話で申し訳ないですが…
第二保育園はあまり評判は良くないみたいですよ💦
園外保育やイベントなどもかぜいろ保育園に比べると少ないようです。
かなり自由な感じの様なので、よく言えば自立心がつく、悪く言えば放任ってかんじみたいです!
はっぱ🌱
甥っ子が通っていました!
聞いた話で申し訳ないですが…
第二保育園はあまり評判は良くないみたいですよ💦
園外保育やイベントなどもかぜいろ保育園に比べると少ないようです。
かなり自由な感じの様なので、よく言えば自立心がつく、悪く言えば放任ってかんじみたいです!
「保育園」に関する質問
家の庭でバーベキューをしていたら、息子の友だちが数人通りかかって『いいなー!なんかちょーだい!お肉以外で!』と叫んで覗いてきました。(我が家は門があるので立ち入り不可) こういう場合は何もあげないのが正解で…
保育園と職場が一緒の会社です。 産休前は9:00〜16:00でした。 復帰後は保育園の都合で9:00〜14:00になりました。 (時間が短くても社会保険などの支払いはしてます) 4月から6時間に戻せる事になり喜んだのも束の間…
保育園三日目。1日は入園式、二日目は慣らしで半日。今日から1日です。なんかすんごいお利口になったしおしゃべりが上手になって😭😭😭😭😭😭 もうかわいいかわいいベイビーちゃんじゃなくなっちゃった😭😭😭😭😭😭 寂しすぎるーーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白米
コメントありがとうございます!やっぱり近隣の地区ですと、かぜいろ保育園が人気ですよね💦
放任主義なのはちょっと困りますね😨家から近いのがメリットだったのですが、他のところも検討してみようかと思います…😭