妊娠・出産 前駆陣痛の可能性があります。恥骨や子宮の痛みは出産の前兆かもしれません。 昨日の夜、少しひどめの生理痛のような痛みがきました。 腰痛と子宮の痛み、お腹の張りで前駆陣痛かな?と、おもいっています。今現在、恥骨?子宮?がズキズキ痛みます。これは出産の前兆でしょうか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 前駆陣痛 出産 お腹の張り まるまる(6歳, 8歳) コメント yuki 前兆だと思います! 私は、それらが酷くなっていき最終的におしるし出て本陣痛に繋がりました😊 9月15日 まるまる 回答ありがとうございます🙏🏻✨ こんな痛みがきてどれぐらいの期間で本陣痛に繋がりましたか💦 9月15日 yuki 前駆はちょいちょいあったのですが、その時は寝ていて痛みで起きました。 あぁー痛いなぁー痛みひかないなー って状況が1時間くらい続いた後に一気に本陣痛らしき流れがきたので1~2時間位だったと思います! 9月15日 まるまる 参考になります! ありがとうございます😖✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
回答ありがとうございます🙏🏻✨
こんな痛みがきてどれぐらいの期間で本陣痛に繋がりましたか💦
yuki
前駆はちょいちょいあったのですが、その時は寝ていて痛みで起きました。
あぁー痛いなぁー痛みひかないなー
って状況が1時間くらい続いた後に一気に本陣痛らしき流れがきたので1~2時間位だったと思います!
まるまる
参考になります!
ありがとうございます😖✨