コメント
yuki
前兆だと思います!
私は、それらが酷くなっていき最終的におしるし出て本陣痛に繋がりました😊
yuki
前兆だと思います!
私は、それらが酷くなっていき最終的におしるし出て本陣痛に繋がりました😊
「お腹の張り」に関する質問
22wお腹の張りなどで仕事を休職中なのですが、このまま3月の産休までお休みしようかと悩んでおります。 ただその分、日用品や服代、美容院代など控えてはいますが 今後かかってくるお金に対して不安になります。 傷病手当…
子宮頸管長が短い…? いま20週6日の妊婦です。 先日からお腹の張りと痛みがあり かかりつけの病院を受診したところ 子宮頸管長が31ミリになっていました… 先生にはこのくらいは気にしなくて大丈夫と いわれたのですがいろ…
現在妊娠20週で明日から21週です。 昨日夜からお腹が張っていてずっと横になっているのですが、寝て起きてもお腹の張りだけ続いている状態です。 三つ子なのでお腹が苦しく感じたり多少の張りは仕方がないのかなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
回答ありがとうございます🙏🏻✨
こんな痛みがきてどれぐらいの期間で本陣痛に繋がりましたか💦
yuki
前駆はちょいちょいあったのですが、その時は寝ていて痛みで起きました。
あぁー痛いなぁー痛みひかないなー
って状況が1時間くらい続いた後に一気に本陣痛らしき流れがきたので1~2時間位だったと思います!
まるまる
参考になります!
ありがとうございます😖✨