コメント

yuki
前兆だと思います!
私は、それらが酷くなっていき最終的におしるし出て本陣痛に繋がりました😊
yuki
前兆だと思います!
私は、それらが酷くなっていき最終的におしるし出て本陣痛に繋がりました😊
「出産」に関する質問
不安吐露させてください😢 最近第二子の妊娠が分かりました。 望んで出来たので、とても嬉しいです! ですが、自分自身がとても心配症なので、、、 健康な子を産んであげられなかったら上の子や他の家族に迷惑かけちゃうか…
自分が辛い時でも人の幸せって心から喜べますか? 昨年結婚10年目にして夫に不倫され、私と娘は実家へ帰り別居してます。 お互い弁護士つけて調停と裁判中です。 夫は生活費も払わず、全て私のせいにして遊びまくってい…
名付けについて 七月に女の子出産予定です👧🏻🍉 名前の候補がありすぎて絞れてません💦 琴葉ことは、渚なぎさ、美織みおり、和葉かずは、陽ひなた、青葉あおば、一夏いちか、柚芽ゆめ どれがいいでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
回答ありがとうございます🙏🏻✨
こんな痛みがきてどれぐらいの期間で本陣痛に繋がりましたか💦
yuki
前駆はちょいちょいあったのですが、その時は寝ていて痛みで起きました。
あぁー痛いなぁー痛みひかないなー
って状況が1時間くらい続いた後に一気に本陣痛らしき流れがきたので1~2時間位だったと思います!
まるまる
参考になります!
ありがとうございます😖✨