雑談・つぶやき 今朝のめざましテレビかな?準備しながらだったからちゃんと聞いてなかっ… 今朝のめざましテレビかな?準備しながらだったからちゃんと聞いてなかったけど。学童の受け入れ人数を増やすというニュースだったと思うけど、「小1の壁」の話。小学校入学により、母親が遅くまで働けなくなるって言ってたけど、なんでマスコミが母親限定で言うのか!!!マスコミがそれを言ったらダメだろう!!!それとも厚労省がそう言ってるのか⁈どっちにしても朝からずっとモヤモヤイライラ😠 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 親 学童 小学校 テレビ すきやき(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント