コメント

ひーこ1011
お薬ないならもらっておきます!
連休ですし。
子供や薬は治すためのものではなく症状を緩和するためのもの。子供の自然治癒力に頼るしかない。と小児科の先生に言われました。
それでも飲まないよりは飲んだ方がマシになると思うので、薬がないなら行った方が良いと思いますよ☆
ひーこ1011
お薬ないならもらっておきます!
連休ですし。
子供や薬は治すためのものではなく症状を緩和するためのもの。子供の自然治癒力に頼るしかない。と小児科の先生に言われました。
それでも飲まないよりは飲んだ方がマシになると思うので、薬がないなら行った方が良いと思いますよ☆
「病院」に関する質問
昨日で子供が生後1ヶ月になったので ショッピングモールに連れていったんですが病院の先生は特に決まりは無いので大丈夫と言ってましたが ネットとかでは首が座ってからの方がいいとか 他の人にも言われたりしてて どっち…
至急お願いします!! 下の子の風邪を貰い 上の子(5)が昨日熱を出しました💦 昨夜 38℃台(最高38.6℃) 起きた直後 37.2 ℃ 今 また38℃まで上がってます。 下の子もこの間熱でコロナとインフル検査しましたがどち…
片目が少し腫れてる、目やにも少し、鼻水・咳も少し… 最近よく目も擦っているのが気になります。 一番気になるのは目なんですがば風邪由来な気もします。 病院行くとしたら何科にしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっくす
ありがとうございます!!
昨日病院に行って、気管支を広げるお薬を貰ってきました!
子供の自然治癒力に頼ります💦
早くよくなって欲しいです😭