R
1人目おしるし確認した時には5分間隔で
来てましたが、微弱だったので21時間後に
出産しました👶

♡こーたんmama♡
私はおしるしが生理並の出血でとてつもなくテンパってました(笑)おしるしがほぼ毎日のようにありだいたい2週間なるかならないか位で破水し、陣痛きて出産しました(*ˊ˘ˋ*)♪
R
1人目おしるし確認した時には5分間隔で
来てましたが、微弱だったので21時間後に
出産しました👶
♡こーたんmama♡
私はおしるしが生理並の出血でとてつもなくテンパってました(笑)おしるしがほぼ毎日のようにありだいたい2週間なるかならないか位で破水し、陣痛きて出産しました(*ˊ˘ˋ*)♪
「陣痛」に関する質問
こ、これはおしるしなのか!? 先ほどトイレに行ったら織物と一緒に血が🩸鮮血ではなく茶色い血でした。 ここ22日夜寝ていてお腹の痛みで起きる事が多々あったのでそろそろかなと🤨 この場合陣痛の間隔等測ればいいんです…
38w4d妊婦健診から帰ってきたのですが、子宮口5cmで内診グリグリもしてもらいました!!!ですがNSTでも張りが数値20〜30で全然なく、陣痛来る気配無いです🥲赤ちゃんも推定3.5キロあるらしいのですがお腹が下がってなくて…
陣痛っぽくて電話したけど、帰る可能性はあるみたいに言われて、痛みに元々強くてって言ったら進みを診察しないとなんとも言えないからそれで入院かもだし、帰るかもしれないって言われて、帰るなら行きたくないからもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント