前駆陣痛てこんなに痛いの!?夜中からお腹の痛みで何度も目が覚めるけど…
前駆陣痛てこんなに痛いの!?
夜中からお腹の痛みで何度も目が覚めるけど間隔測ってもバラバラだから陣痛ではない気がするし…これ前駆陣痛だったら痛すぎる!💔
- あいこ(6歳)
コメント
むーちゃん
最初は間隔割とバラバラですよ!
私も痛くて陣痛の度に起きました😭
出産頑張ってください!!!
だんだんすこーしづつ痛みが増してくるので頑張ってください!😵💕💕👍🏼
前駆陣痛てこんなに痛いの!?
夜中からお腹の痛みで何度も目が覚めるけど間隔測ってもバラバラだから陣痛ではない気がするし…これ前駆陣痛だったら痛すぎる!💔
むーちゃん
最初は間隔割とバラバラですよ!
私も痛くて陣痛の度に起きました😭
出産頑張ってください!!!
だんだんすこーしづつ痛みが増してくるので頑張ってください!😵💕💕👍🏼
「前駆陣痛」に関する質問
38週に入ってからお腹痛いことが続いていて、、 うんちしたいのになかなか出ないなーっていうチクチクした感じの痛み。これは前駆陣痛とは違う、、?笑 さっきおしるしぽいのもあって、でも全部が初めてのことでよくわか…
37週の検診でNSTをしたところ 6〜7分間隔で張りがありました! 痛みはないので前駆陣痛だと思うのですが 同じくらいの張りがあった方、いつ頃本陣痛きましたか?✨ ちなみに赤ちゃんは降りてきておらず、子宮口も硬いまま…
予定日を4日も過ぎていますが、産まれる気配がありません。 本当に産まれてくるのでしょうか。 今のところおしるしなし、前駆陣痛らしきものはありますが、すぐにおさまってしまいます。 皆さんはどのような流れでお産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいこ
ありがとうございます😭💕