子育て・グッズ 1歳半ですが、加熱した方がいい食材ありますか?まだ生でマグロなどはダ… 初歩的な質問ですみません。 1歳半ですが、加熱した方がいい食材ありますか? まだ生でマグロなどはダメですか? しらすは湯どうししなくて大丈夫でしょうか? 無知ですみません(><) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2 夫 熱 食材 1歳半 マグ しむりん(7歳, 18歳) コメント あずまま 刺身はまだダメだと思います!シラスも湯どうししたほうがいいです😊 9月15日 しむりん そうなのですね! 回答ありがとうございますm(_ _)m! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しむりん
そうなのですね!
回答ありがとうございますm(_ _)m!