コメント
いち♡
私だったら、今お菓子持ってくるからねーと言いながら寝かせます(笑)
退会ユーザー
お菓子はあげませんね💧
この対応でいいと思います☺️
-
リンゴ
ありがとうございます。
寝惚けた夫からいきなり叱られたので、私も寝ぼけていてつい謝ってしまいました😞- 9月15日
ポコ田ペペ子
私もあげません。
そりゃあげれば早く落ち着くけどそういう問題でもないと思うので…
寝ぼけ泣き大変ですよね💦
朝からお疲れ様です💦
-
リンゴ
そうなんですよね、要求を全てのむのは違うと思いますし、ちゃんと教えないことには…ですよね。
今日は家事もほどほどに休みながら過ごします。ありがとうございます。- 9月15日
なーちゃん
寝ぼけて夢と混同して泣くの大変ですよね💦
わたしならお菓子あげないです!
一度あげちゃうと今度は夢と混同してなくても朝ごはんの前に欲しがるようになっちゃうかもしれないですし😅
早く落ち着かせるために、子どもの要求をなんでも聞くことはちょっと違うかなとわたしは思います💦
-
リンゴ
体調も悪かったので、変な夢と混同してしまっていたんだと思います💦
クセになっても困ります!
ありがとうございます。- 9月15日
いちごめろん
男ってなんですぐ楽な方に話持ってくんですかね‼️
飲み物での対処が正解でしたね!
-
リンゴ
そうなんです‼️
それが1番早く泣き止むとはわかってますが、全部受け入れるのは違いますよね💦
ありがとうございます。- 9月15日
リンゴ
もう誤魔化しようのないくらいになってしまったので、どこか妥協点を見つけてしまいました😅