13週目で下腹部痛に悩まされています。出血はなく、便秘気味。子宮の成長痛かガスか不安。経験談や13週目の痛みについて教えてください。
13週目に入ったばかりですが、三日間チクチク?ズキンズキンといった下腹部痛に悩まされてます。地味に普通に痛いです。出血はありません。便秘気味ではあるのでガスかな?子宮大きくなる痛みかな?と紛らわしていたのですが流石に痛みが続いてるので心配になってきました😭
こんな痛みあったよ!や、放置してて病院行ったら切迫だったよ😭など経験談教えてください。。。13週くらいだとこれくらいが普通なのでしょうか😭毎日が不安で仕方ない😭😭😭
- にゃんころ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
70
私もその時期はチクチク痛かったです😢
地味に痛い感じで我慢できる痛みなら、子宮が大きくなる痛みかな?と思って我慢して、検診の時も何も言われず..
20週入る時に激痛が続いてさすがに心配になったのですが、それでも子宮が大きくなる痛みと言われました😭
なので先生に病院で聞くのが1番ですが、チクチク程度なら大丈夫なのかなって思います(>_<)!
にゃんころ
返信ありがとうございます🙇♀️
ずっと初期からチクチク痛くてその都度心配▶︎病院行く▶︎心配ない大丈夫って言われ続けて来たのですがやはり心配ですね、、、😭でもみなさんが経験してる痛みなのですね😭😭😭もう少し様子みて痛みが強くなったりしたら病院行ってみようと思います😭ありがとうございます😭