雑談・つぶやき せっかく寝たのに、お腹が空いて変な時間に起きたー。゚(/□\*)゚。コーンフ… せっかく寝たのに、お腹が空いて変な時間に起きたー。゚(/□\*)゚。 コーンフレークとヨーグルト、パンと牛乳たべたけど足りない!!眠いのに眠れない!! つら!!!! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 眠れない 牛乳 パン ヨーグルト コーンフレーク もきゅきゅ(6歳) コメント KAO めちゃくちゃわかります〜〜😭お腹減ると無理ですよね😭笑笑 9月15日 もきゅきゅ お腹がすいて起きるのが本当に辛いです。゚(/□\*)゚。 今ご飯食べたので少しぼーっとして、6時7時ごろに寝てお昼にまた起きるってサイクルがついちゃってます💦 9月15日 KAO わたしもだいたい二段階で寝る生活です😅💦 夜の方が眠り浅くて昼がっつり寝てる感じで、、、正直めちゃくちゃ辛いです😅💦💦 9月15日 もきゅきゅ 眠い時に寝なねーって夫も言ってくれんで甘えてお昼寝がっつりしてます。 だから夜眠れないのかもしれませんが笑笑 臨月だと、産後のサイクルに合わせて起きやすくなるって言いますが 本当だなってかんじてます(´;ω;`) 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もきゅきゅ
お腹がすいて起きるのが本当に辛いです。゚(/□\*)゚。
今ご飯食べたので少しぼーっとして、6時7時ごろに寝てお昼にまた起きるってサイクルがついちゃってます💦
KAO
わたしもだいたい二段階で寝る生活です😅💦
夜の方が眠り浅くて昼がっつり寝てる感じで、、、正直めちゃくちゃ辛いです😅💦💦
もきゅきゅ
眠い時に寝なねーって夫も言ってくれんで甘えてお昼寝がっつりしてます。
だから夜眠れないのかもしれませんが笑笑
臨月だと、産後のサイクルに合わせて起きやすくなるって言いますが
本当だなってかんじてます(´;ω;`)