子育て・グッズ 福岡県福津らへんできれば海沿いのカフェとか久々に外出できます!友達が… 福岡県福津らへんできれば海沿いのカフェとか 久々に外出できます!友達がランチ行こうと誘ってくれました!!でも首が座ったばかりの子連れてけるお店ありますかね〜ソファ型の席あるとこありますかね〜? 寝かせてあげられると助かるな〜と 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 カフェ 子連れ 海 外出 友達 ランチ 福岡県 もぴ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント りー ソファ席ではなく小上がりの座敷ですがHOTSUNSによく行きます☺️子連れよくいますよ👌おもちゃやバンボもあります!ただ予約とって行かないと座敷があいてないことがありますが💦 9月15日 もぴ あー!そのお店わかります!! 行ったことないので 行ってみようと思います💓💓 ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
あー!そのお店わかります!!
行ったことないので
行ってみようと思います💓💓
ありがとうございます😊