あーもうほんっとにイライラする!どんだけゲーム好きなの!どんだけゲー…
あーもうほんっとにイライラする!!!
どんだけゲーム好きなの!
どんだけゲーム大事なの!
そんなに好きならもうゲームの世界に行って戻ってくんな!!!
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
わかります〜〜っっっ!
ゲームしながら
抱っこしてると
張っ倒したくなります☝️

みに
うちの夫もゲーム好きすぎて気持ち悪いくらいです😂
ゲーム依存症患者です💔
-
ママリ
ほんと病気ですよね!!
むかつきすぎて、隣の部屋にいるけど直接話すのも腹たって今イヤミLINE送っちゃいました!!- 9月15日

ボーカル
凄いわかります、今同じこと思ってました😭ホントにホントにムカつきますっ!!
-
ママリ
もうむかつきすぎて悔しすぎて…
イヤミLINE送ったけど、ケータイずっといじってるくせに既読すらつかない
そんなにゲームが大事かよ
ほんとスマホぶっ壊したいです😭- 9月15日

まま
めちゃくちゃわかります!ゲームに課金してました。何万も、、。
-
ママリ
うわっ最低ですね!!
うちも前にありました😭!
1ヶ月2万近く、何ヶ月も!!
土下座させて、次やったらキッズケータイにするつもりです!- 9月15日
-
まま
うち5万~8万くらい使われてました🙍
本当馬鹿らしいですよね!!😢次したら離婚するといってます!!- 9月15日

0022
わかります、産まれる前から産後余計不安です、私のやってたことなどは自分が嫌やからって理由で辞めさせたくせに、私が嫌ってゆーてるゲームいつまでたってもやめないお前と出会う前からやしこのゲーム。みたいな。いやいや、私もあんたと出会う前からしてたことやめてるやんけて話だむかつきます!!

まき
わかります!
子どもあやしたり、こっちが大切な話してるときは疲れてるからって寝るのにゲームしてるときだけめっちゃ遅くまで起きてる。
なにそれって感じです。
それなら他のもっと大切なすることあるだろって思います
ママリ
わかります!!
ながら育児は腹立ちますよね!!!