※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦生活の話になります…妊娠初期なんですが、夫が口でしてあげないと不…

夫婦生活の話になります…

妊娠初期なんですが、夫が口でしてあげないと不機嫌になります。
しんどいのですがこれって普通のことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通かどうかは分かりませんが子供2人妊娠した時初期から普通に誘われてたから行為はしてました🙄出来なければ口でとは思ってたので私たち夫婦では普通です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり中もできましたか?💦
    不機嫌になられるのがしんどいのですが、不機嫌にさせないために応じるべきですか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

普通じゃない気がします〜!
旦那さんのやりたいって気持ちと出来ないモヤモヤはわかりますが、
今は奥さんが1番大変な時なので、それに寄り添ってくれないのはちょっと疑問です😮‍💨

海

うちでは普通じゃないですね💦
妊娠中は口でしたことないです😅
個人的には体調悪いのに自分の欲望優先するってちょっとありえないです、、

はじめてのママリ🔰

絶対嫌です、、

私も初期ですが例え頼まれて不機嫌になられたとしても絶対断ります。
妊娠中に二度と頼んでくるなと。

なんの体調不良もないくせに、こっちの体調も気遣わず不機嫌になるとか自己中すぎて逆にこっちが不機嫌になります。

妻の体調より自分の性欲押し付けやがって恥ずかしくないのか!ってキレ散らかしますね😇

R

妊娠初期は体調が不安定にもなりやすい時期だと思うので、無理してまでするのは苦痛ですよね😢

はじめてのママリ🔰

お互い合意の上なら問題ないと思いますが、そうでないなら強要ですよね…。我が家は毎回私の悪阻が酷かったり、安定期以後も、夫も赤ちゃんがいると思うと怖いからしない、と言ってずっとしてません。

みんこ

うちの場合ですが、私が5週ごろから悪阻で調子が悪く、夫は仕事+家事+私の世話でへとへとでしたよ😂

忙しさでイライラしていて、泣いて喧嘩はすれどそんな空気にはなりませんでした😅