退会ユーザー
居酒屋チェーンのワタミやモンテローザでも宅食サービスをやっていますよ(^^)
祖父母が宅食サービスを利用したいとのことで調べましたがどこも1食500円前後でおかずのみの宅食があります。結局祖父母はセブンイレブンの宅食サービスを利用しています。一食500円せず20品目摂れ、1ヶ月献立が違うので飽きずに食べれているようです。
自分は利用していなので味が分からないのですが(^^;

ひのとりアニー
ありがとうございます!
試してみます♪
退会ユーザー
居酒屋チェーンのワタミやモンテローザでも宅食サービスをやっていますよ(^^)
祖父母が宅食サービスを利用したいとのことで調べましたがどこも1食500円前後でおかずのみの宅食があります。結局祖父母はセブンイレブンの宅食サービスを利用しています。一食500円せず20品目摂れ、1ヶ月献立が違うので飽きずに食べれているようです。
自分は利用していなので味が分からないのですが(^^;
ひのとりアニー
ありがとうございます!
試してみます♪
「おかず」に関する質問
4歳児はくそわがまま旦那は戦力外 可愛いと思えるのは下の子10ヶ月の子だけ。 上の子全く可愛いと思えません。 厳しいお言葉ご遠慮頂きたいです。 お腹すいたお腹すいたと連呼の4歳 大急ぎでご飯作ってる間におもちゃ…
2歳の息子を育てています。 これまで好き嫌いなく食べ過ぎってくらい食べていたのに、2歳になった途端、今まで食べていたものを食べなくなりました。 せっかくおかずを作ってもイヤイヤと言われ…。野菜はもちろん、大好き…
休憩無しで13時30や14時ごろまで働かれてる方いますか? お昼ごはんどうしてますか? 家について14時すぎぐらいに少し前日のおかずなど食べるのですが、夜ごはんの時間に全然お腹が空かなくて困ってます💦 かと言ってお昼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント