ココロ・悩み 現在、1歳になったばかりの息子を育てつつ妊娠初期で、悪阻がものすごく… 現在、1歳になったばかりの息子を育てつつ妊娠初期で、悪阻がものすごく辛いです…… 夫は帰宅が22時-23時 毎週1回は出張で帰ってこない日があります。 夫に息子のお風呂入れてほしいですが寝る時間が遅くなってしまうので私が入れて 夫が帰宅してから、私はお風呂に入っています。 旦那さんの帰宅が遅い方はどうやって育児されてるのでしょうか😭 これから一人で二人もお風呂入れるという想像ができません。。 アドバイス等いただけたら嬉しいです。。 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠初期 育児 夫 悪阻 1歳 息子 しずく コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 辛かったけどやらなきゃなので 悪阻の比較的収まってる昼間とかに一緒に入ってましたよ! 今は夕方くらいとかに3人で入ってます! 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント