妊娠・出産 生後24日です。今日、産後初めて西松屋&スーパーへ買い物に行ってきま… 生後24日です。 今日、産後初めて西松屋&スーパーへ買い物に行ってきました! お店までは車を運転して行き、出かけてから帰宅までの時間系1時間半くらいなのですが、 恥骨と股関節が痛いです( ;꒳; ) 産後はまだまだこんなものでしょうか?? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 車 産後 買い物 西松屋 生後24日 hotaru(6歳, 25歳) コメント あーちゃん わたしは恥骨や股関節は産後直後も痛くなかったです😳 陰部の傷はかなり痛かったですが😅 人それぞれだと思うので、痛いようなら無理なさらないでくださいね😊 9月14日 hotaru そうなんですかー(´;ω;`) 羨ましいです!! 傷痛いですよね(><) 無理せず少しづつ慣らそうと思います! ありがとうございます(*^^*) 9月15日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
そうなんですかー(´;ω;`)
羨ましいです!!
傷痛いですよね(><)
無理せず少しづつ慣らそうと思います!
ありがとうございます(*^^*)