※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
子育て・グッズ

スマホで撮影した写真をプリントしたい。綺麗さそこそこ求めつつ、お手頃な価格でたくさんプリントしたい。アルバムが人気かどうか知りたい。

スマホで撮影したましかくの写真をプリントしたいのですが、どちらがオススメですか??やはりアルバスが人気なのでしょうか、、
綺麗さはそこそこ求めますが、たくさんプリントしたいのでお値段もお安くできるサイトを探してます😊

コメント

ゆんゆん

ましかくなら、viviプリントも安いですよ〜綺麗でした✨どちらも使いましたが、アルバスの方が綺麗かな?たくさん印刷するならアルバム買ってってやると格安では無いですね〜。

• ぴこ

ぴこ

viviプリント調べてみます(^ ^)
    アルバスでも綺麗なんですね!!
    一度比較して考えてみます😊✨

• 9月15日
りな

毎月のようにプリントアウトされるのであればプリミィがオススメです!月額324円かかりますが、ましかくプリント1枚10円で出来ますし普通の写真なら5円です。月額かかるってなるとお高く感じますが毎月無料でフォトブックも作れるので元取れちゃいます🤗

• ぴこ

ぴこ

そんなのもあるんですね!!
    1枚10円は安いです💕
    フォトブックも作れるなんて便利ですねー!一度調べてみます◎

• 9月15日