コメント
🌺
疲れがたまると免疫も落ちますもんね💦
プラスに考えましょ❤️
お母さん、いつもお疲れ様!私を理由にお仕事休んでいっしょに遊ぼう♡ゆっくり 昼寝でもしよー!
って言ってくれてるんだと考えてます笑ただの私の勝手な思い込みですが🤗💦
にこにこ花
友達に会う機会や、外出が増えたとか。
-
ママリ
たしかに!それはあります。室内の遊び場とかに行くようになりました
- 9月14日
-
にこにこ花
予防接種関連の総合小児科医の本を読んだことありますが、子供は菌だらけなので、子供の集まるような所に行けば色々もらってきます。体が弱いとかではないと思いますよ。後、子供が病気でも集まるような所にきて、普通に子供と接しちゃうママもいますから、病気うつります。- 9月15日
Mii
うちの子も去年毎月風邪こじらせて喘息で入院してました😵
ほんと毎月体調崩すとこっちも大変ですよね。咳したり鼻水出たりするともうダメだとよく思ってました。
成長とともに身体が強くなるって小児科の先生が言ってたのでほんとかな?と思いながら過ごしてました。
でも今年に入ってからは先月熱が出ただけであとは元気に過ごしてます(^^)
-
ママリ
ありがとうございます!
入院とはママも大変ですね!
今年にはいり、一度だけとは!
すごいですね✨
早く強くなってほしいです- 9月14日
しょうけん
そうやって免疫つけて丈夫になっていくんですよー!❗大変ですが、(>_<)うちも6,7,8月と熱やらヘルパンギーナやら嘔吐、下痢、、てんてこまいでした(;´д`)
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね‼
まわりは保育園もいってないのに、からだ弱いねっていわれました😢- 9月14日
ママリ
ありがとうございます!
仕事してないんです💦
毎日二人きりでして😭。
🌺
あ、ごめんなさい!見間違えてました💦きっと今から強くなりますよ🎵
うちの子も急に結膜炎やら、プール熱やら します.°(ಗдಗ。)°.
ママリ
いえいえ!
ありがとうございます☺
風邪引くと可哀相だし、看病大変ですよね😢