あいさー
全く行ってません!!
りり
一人目から行きませんでした( ̄▽ ̄;)💦面倒くさがりなもんで。
退会ユーザー
はい✨
行ってます😊
ゆか
保健センターで1人目と歳が離れてないから参加しなくて大丈夫と言われました!歯科検診も!1人目のお子さんの育児で大変だと思いますしとの事でした。
Riiiii☺︎
産院の母親教室行く予定です!
何項目かあって、もう忘れたやつ(おっぱいマッサージのやり方など)や気になるのだけ行くつもりです😊
あいさー
全く行ってません!!
りり
一人目から行きませんでした( ̄▽ ̄;)💦面倒くさがりなもんで。
退会ユーザー
はい✨
行ってます😊
ゆか
保健センターで1人目と歳が離れてないから参加しなくて大丈夫と言われました!歯科検診も!1人目のお子さんの育児で大変だと思いますしとの事でした。
Riiiii☺︎
産院の母親教室行く予定です!
何項目かあって、もう忘れたやつ(おっぱいマッサージのやり方など)や気になるのだけ行くつもりです😊
「妊婦」に関する質問
先日、検査薬にて陽性反応がありました! ですが、仕事や年末年始の関係で病院に行けておらず、 年明けまで待たなければなりません。 22歳初妊婦のため、毎日毎日とても不安な気持ちになります。 もちろん赤ちゃんのため…
ふと自分の妊婦生活について 悲しくなる瞬間があるので少しでも浄化できたらなと😭 妊娠中お腹の子が発育不全のため 管理入院の話が何回もでました 上の子もいるため、 入院は断っていて検診を増やしてました 親からも第…
熱もなく鼻水、咳だけで朝から寝込んでる旦那にイライラするのは心が狭いでしょうか😇? 明日まで仕事だし悪化はしてほしくないけど...よく上の子と妊婦放っておいてのんびりできるなとイライラしてます😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント