※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週2日ですが、初期症状が全くなく不安です。胸の張りもなく、過去の流産経験から心配しています。初期症状がなかった方の体験を教えてください。

今、5w2dなのですが、初期症状が全くといっていいほど皆無です。
妊娠自体は3回目で、これまでの2回は心拍確認後の9週と、確認前の7週で連続けいりゅう流産をしています。
前回と前々回の時も、よくある吐き気や微熱、眠気などはそんなになかったのですが、唯一胸の張りだけはありました。
が、今回はその胸の張りすらなく、ぺちゃんこのフニャフニャで全然痛くないです😭
なので妊娠してる実感がまったくありません…
つわりは今後出てくる可能性は大いにあるとは思いますが、胸がぺちゃんこだった方いますか?😭
これまでのことがあるから不安で…
胸の張りがあっても実際流産してしまっているので、結局はわからないところだとは思うんですが😔

わけわかんない感じになっちゃってて申し訳ないんですが、
初期症状全くなかった方、胸の張りも皆無だった方など
いらっしゃったらお話しきかせて欲しいです🥺

コメント

ママリ

1度(7週で)流産の経験と今回の妊娠の経験しかないですが
流産してしまったときの妊娠では気持ち悪かったり胸の張りが強かったりといわゆる初期症状が強く出てましたが、今回はあまり無かったです!

ママリ

1人目のときは着床出血があったくらいで初期症状は何も無かったです!
もちろん胸も痛くないしつわりも全然なかったけど無事に産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢あまり神経質にならずに赤ちゃんを信じたいと思います😢

• 3時間前