コメント
みにまむ怪獣🦖
浅めのショーツ履いてますよ😆
深めのショーツだとトイレの時ベルト取らないといけなくて大変です🙄💦
☆
謎ですが、私も1番最後にショーツ派
だったのでトイレとかも困ることは
無かったです😂🙏🏻
元々、私はローライズの方が楽だった
ので、妊娠中はローライズしか
履いてないですが、妊婦さん用の
お腹すっぽりショーツでも問題
ないと思いましたけど、
どうなんでしょう?笑
-
ママ
コメントありがとうございます😊
考えて思いついたのはショーツが当たりすぎるとベルトがズレる…??
とりあえず説明書通りに履くべくローライズのショーツ買おうと思います!- 9月14日
-
☆
私、お腹すっぽりショーツでも
問題ないとおもいますよ☺️🙌🏻?
うちは産院がトコちゃんベルト2を
オススメしているので産院で巻き方
教えて貰いましが、助産師さん達も
お腹すっぽりショーツの程で
話してましたよ( ¨̮ )♡- 9月14日
なつき
ユニクロのまた上深めの物を履いてました!
ベルトは腹巻と一緒に上にずらして使うので、ベルトの上でも下でも問題なく使えました😊
-
ママ
腹巻→ベルト→ショーツの順で履いて最後のショーツがベルトの上ラインを越えてしまう…という疑問なのですが、なつきさんは一度履いて上にずらしてる??すみません、どういうことでしょうか??- 9月14日
-
なつき
ベルトの位置が足の付け根辺りでかなり下なので、トイレでパンツを脱いで便座に座るとベルトが汚れてしまうんです😅
なので、腹巻の上からベルトをして腹巻を折り返しているんですけど、その状態でベルトを上にずらしてました💦
そうするとパンツが深めでも浅めでも、ベルトの上にパンツでも下にパンツでもしようできます。
説明わかりづらくてすみません😥- 9月14日
-
ママ
お手数おかけしてしまいすみません💦
詳しい説明ありがとうございました😊- 9月14日
ママ
トコちゃんベルトしてからショーツを履くのでトイレの時も取らなくてもいけるので、なぜベルトの上ラインを越えてはいけないのか謎です🤔