妊娠・出産 私と週数が近い時、足元がこんな感じのエコーだった方いませんか?性別は… 私と週数が近い時、足元がこんな感じのエコーだった方いませんか? 性別はどちらでしたか? 足と足の間になにか三角ぽいものがありました (エコーは貰えず…) 先生に男の子っぽいと言われ気になりました😳 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 性別 男の子 エコー 先生 💎(6歳) コメント mirei 同じようなエコーでした😂 男の子でしたよ😶❤️ 9月14日 💎 そうなんですね!♡♡ 男の子で確定だと思ってしまいます♡♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
そうなんですね!♡♡
男の子で確定だと思ってしまいます♡♡