子育て・グッズ もうすぐ子どもの1歳の誕生日で写真つきのケーキにしようかなって思いま… もうすぐ子どもの1歳の誕生日で写真つきのケーキにしようかなって思います。 ネットで調べたところ結構いろんなところがあって悩んでます。美味しかったやおすすめがあったら教えてください☺︎ 埼玉県です。 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 2 おすすめ 1歳 誕生日 ケーキ 写真 埼玉県 ANNA_mama(10歳) コメント かれーぱんまん 私はミロと言うケーキを頼みましたよ( ¨̮ )写真つきだし豆乳クリームで赤ちゃんも一緒に食べれましたし💓😊子どもも喜んで食べていましたヽ(*^^*)ノ 12月24日 ANNA_mama ありがとうございます!ミロですね調べてみます(^^) 豆乳クリームいいですね!! 12月26日 かれーぱんまん 子どもと一緒に食べれるので安心でしたよヽ(*^^*)ノ 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA_mama
ありがとうございます!ミロですね調べてみます(^^)
豆乳クリームいいですね!!
かれーぱんまん
子どもと一緒に食べれるので安心でしたよヽ(*^^*)ノ