コメント

いしがき
私も妊娠初期に帯状疱疹になりました。胎児に感染する話は初めて聞きましたが、無事に産まれましたよ!
いまは不安だし痛いし凄く辛いと思いますが、絶対に大丈夫ですよ!
ちなみに私は皮膚科のお薬(もちろん妊婦さんも飲めるやつ)に加えて、漢方薬局で痛み止めと免疫上げるお薬処方してもらいました。
つわりも痛みも本当に辛かったら産科に相談して一時的に入院でもいいと思います。
早く良くなりますように。
いしがき
私も妊娠初期に帯状疱疹になりました。胎児に感染する話は初めて聞きましたが、無事に産まれましたよ!
いまは不安だし痛いし凄く辛いと思いますが、絶対に大丈夫ですよ!
ちなみに私は皮膚科のお薬(もちろん妊婦さんも飲めるやつ)に加えて、漢方薬局で痛み止めと免疫上げるお薬処方してもらいました。
つわりも痛みも本当に辛かったら産科に相談して一時的に入院でもいいと思います。
早く良くなりますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式のプランナーさんについてです。 先日結婚式場の見学に行ったのですが、そこの式場はとても魅力的でここで式を挙げたいと思うほどでした。 けれどついてくれたプランナーさんが少し強気な方でこれから先この人が担…
子育て支援センターって行かないといけないものなんでしょうか? 発達がゆっくりな7ヵ月の子供がいます。 支援センターに行くと周りと比べてしまい落ち込んでしまいます。 なので無理して行かなくてもいいかな?と思いつ…
純粋な疑問なのですが……2人目妊娠中のとき、1人目のお世話&遊び(特に遊び)ってどうやってこなされているのでしょうか…? 2人目について迷っているのですが、今、1人目の息子と遊ぶのでもヘトヘトです…💦特に外で遊ぶのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️chan
いしがきさんもなられたんですね、
痛さよりも赤ちゃんの方が心配で。
でもいしがきさんの言葉に凄く励まされました!自分と赤ちゃんを信じて今は出来るだけ早く完治するように努めたいと思います!
今通っている産院さんも漢方を扱っているので一度聞いてみます!
ありがとうございます!!