ひのとりアニー
点鼻薬ならくれました!
ステロイド系のやつ。

めいち♡ᐝ
そうなのですね!何かしら処方していただけるのであれば、症状はやわらぎそうですね!よかったです💓いってみます💓
ありがとうございます💓

ひのとりアニー
私もこれからの季節は考えただけで憂鬱です。
耐えましょうね…(T-T)

めいち♡ᐝ
私も何年も症状が出ていなかったので、油断していました(;_;)今すでに症状がひどいので、憂鬱すぎます(;_;)がんばりましょー!
ありがとうございます。
ひのとりアニー
点鼻薬ならくれました!
ステロイド系のやつ。
めいち♡ᐝ
そうなのですね!何かしら処方していただけるのであれば、症状はやわらぎそうですね!よかったです💓いってみます💓
ありがとうございます💓
ひのとりアニー
私もこれからの季節は考えただけで憂鬱です。
耐えましょうね…(T-T)
めいち♡ᐝ
私も何年も症状が出ていなかったので、油断していました(;_;)今すでに症状がひどいので、憂鬱すぎます(;_;)がんばりましょー!
ありがとうございます。
「サプリ・健康」に関する質問
電動歯ブラシについて… 3歳になったら電動歯ブラシ使おうかと思っているのですが 私自身使ったことありません。 まずは自分が電動歯ブラシに慣れてから子供に使った方が良いですか? あと、子供には仕上げ磨きで電動歯ブ…
生理の時、朝起きれないや頭痛(首辺り)があります。 私は元々生理痛とかも特になく生理痛酷い子とかいると「大変そうだなぁ、可哀想だなぁ」くらいにしか思いませんでした。(腹腰辺りに軽い鈍痛はありました。) 今でも…
産後の膝の痛みについて😣 生後2ヶ月で、膝の違和感があり(夜中授乳で起きた時に激痛も数回)、整形にかかったら「変形性膝関節症」と診断されました…。骨の形はいいけど、軟骨がすり減ってると。 まだ30代なのに!?将…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント