コメント
☔︎
風邪薬は何の薬を飲んでますか??
抗生剤は飲むと便が緩くなるみたいですよ!
☔︎
風邪薬は何の薬を飲んでますか??
抗生剤は飲むと便が緩くなるみたいですよ!
「うんち」に関する質問
5ヶ月の女の子で体重7.3キロって肥満気味ですか?😿 体重の増えはかなり緩やかになってきました。 2ヶ月から寝返りをしたり、3ヶ月ではずり這いしたり、今はハイハイでどこまででも行くのですがあんまり痩せません😂 成長…
先週の金曜日、ゴミ箱片付けようと思って ドア開けたら目の前に息子のオムツが広げた 状態で家の前に並べられててびっくりしました…😓 私が住んでるところは、毎週火曜日と金曜日に 生ゴミと小型ゴミを回収してくれるので…
2回食になってから今までたっぷり出ていたうんちが、1日1〜2回2センチくらいのコロっとしたものが出るだけになりました。 水分が足りていないのでしょうか? 離乳食の時にあげるお茶は皆さんどのくらいあげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみ
抗生剤は入ってないんです😭
☔︎
風邪薬って何でしょうか?😅
体調悪い時や、熱が出た時はうちの子もたっぷり💩出てました!
1日2.3回とかなら、心配ないと思いますが、水っぽい便が頻回に出たり、粘液便、出すぎてお尻がただれる等あれば、病院へ行った方が良いと思います🙂
どれみ
もう多分開けるたびなんで10回近くしてます💦それでオムツかぶれもしてて😭やっぱりおかしいのかな
☔︎
それはちょっと可哀想ですね😭
とりあえず病院行っといた方が良いと思います😭