コメント
退会ユーザー
凛や はどぉですか?
がちこ
ハニーハニーてとこも個室でありますよ😊
あとはとんかつのかつ平も個室があります😊
あとはりんやぐらいしか思い浮かばないですね(._.)
-
ちー
ハニーハニーはサンドイッチ美味しそうですね😍デザートも惹かれます❤️
トンカツも捨てがたい…😭迷っちゃいます。りんやは有名なんですね😊
旦那さんと相談してみます😊日曜日が楽しみです!
ありがとうございます❤️- 9月14日
がちこ
今週日曜ですか?💦
ハニーハニーだと予約埋まってる可能性もあるので電話して聞いてみたほうがいいです😊
かつ平も2.3部屋しか個室がないので電話で聞いた方がいいかもです😊
楽しんでくださいね😊
-
ちー
そうです、今週です😰そうですよね…個室はファミリーに人気ですもんね。明日にでも決めて電話してみますっ!細かいところまで教えていただきありがとうございます❤️
- 9月14日
かな
凛やは掘りごたつなので、寝返り前なら大丈夫かも!!
ハニーバニー以外だと、中華の華萬さんも半分個室の畳です!!
-
ちー
凛や…みなさんオススメなんですね😍寝返り前です、掘りごたつは大人が嬉しいですね👍
中華もいいですね😊調べてみます!
ありがとうございます❤️- 9月14日
退会ユーザー
仙の坊はたまに行きます!
ねんねの赤ちゃんにはバウンザーを貸してもらえました!個室ではないですが、小さい子ども連れのお客さんも多いです。ママ友とのランチにもたまに行ったりしますよ!
ちー
皆さんありがとうございました❤️
凛やさんへ行ってまいりました🤤
凛やランチお得に美味しく頂けて、個室で気兼ねなく食べることができました😊またそちら方面へ行った際は他のおすすめのお店も行ってみたいと思います👍
ありがとうございました😊
ちー
調べてみたら個室で良さそうですね!ご飯もボリュームあって美味しそうです。ありがとうございます😊
退会ユーザー
凛やのランチはほんとにおすすめです(^^)
ちー
コスパも良さそうでいいですね😊旦那さんとも相談してみます!ありがとうございます❤️❤️
退会ユーザー
凛や、日曜日は混むので電話して
個室予約した方がいいです😆