※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
雑談・つぶやき

家だとご飯を食べてくれない娘(´д`|||)ご飯の時間が憂鬱😞保育園では完…

家だとご飯を食べてくれない娘(´д`|||)ご飯の時間が憂鬱😞保育園では完食してるみたいだけど💦💦
身長も小さいし、不安になる😩
何時になったら完食してくれるのかな💦💦

コメント

めい

わかります💦
うちも遊び食べばっかりです‥
せっかく作ってるのにイライラしますよね💦

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😣⤴️⤴️毎日がイライラですよね(*´・ω・`)イヤイヤ期も重なり、怒ってばかりです😣💦💦

• 9月14日
  • めい

めい

イヤイヤやっかいですよね😑
    私はイライラしすぎて体調壊して保健師さんに精神科勧められちゃいました💦
    私みたいにならないように溜め込まないでここで吐き出しちゃってくださいね‼️

• 9月14日
  • まりちょ

まりちょ

お子さん、2人いらっしゃるんですね( ・∇・)私は1人の子育てで参ってるので尊敬しちゃいます(。>д<)❗❗
    そろそろ2人目ほしいなって思いながらもいろいろ考えちゃいます(*´>ω<`*)
    めいさんも無理しないようにしてくださいね😣💦💦

• 9月15日
  • めい

めい

そんなことないです😅
    下はほったらかしです💦笑

私も二人目妊活した時は2歳がこんなにややこしいなんておもってもみなかったです😂
    でも上の子がおんなのこの方がしっかりするのが早いってよく聞きますよ✨

• 9月15日