妊娠・出産 「誠」という漢字で「まさ」と読む名前の由来や困ったことについて教えてください。他に参考になる名前があれば教えてください。 名付けについて。お子さんに「誠」と書いて、「まさ」と読む漢字を使った名前の方いますか? 良かったら、由来とか教えてください。 また、たいていは、せい、とか、まことなどと読まれると思いますが、特に困ったことなどはありませんか? 名付けに参考にさせていただきたいです。 よろしくお願いします。m(._.)m 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 名付け 名前 カツゲンvs焼きそば弁当(8歳) コメント 退会ユーザー 子供ではなくて申し訳ないのですが、同級生で誠史と書いて「まさふみ」という名前の人がいました!! せい、まこととも読めますがまさともきちんと読めるので問題ないと思います(^-^) 12月21日 カツゲンvs焼きそば弁当 絶対いないだろうなー 読めないだろうなーなどと、不安に思っていたので、とっても嬉しいです!(≧∇≦) 貴重な情報ありがとうございます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
絶対いないだろうなー
読めないだろうなーなどと、不安に思っていたので、とっても嬉しいです!(≧∇≦)
貴重な情報ありがとうございます!