コメント
退会ユーザー
子供ではなくて申し訳ないのですが、同級生で誠史と書いて「まさふみ」という名前の人がいました!!
せい、まこととも読めますがまさともきちんと読めるので問題ないと思います(^-^)
退会ユーザー
子供ではなくて申し訳ないのですが、同級生で誠史と書いて「まさふみ」という名前の人がいました!!
せい、まこととも読めますがまさともきちんと読めるので問題ないと思います(^-^)
「名前」に関する質問
転園した保育園が合わず、子供が不安定に・・・。 でも他に空きがなく困っています。 夫の転勤で、2ヶ月ほど前に転園しました。 私立の保育園で名前だけの園長と、 ベテランの先生達で運営されているこぢんまりした保育園で…
子供の名前について 自分が半年悩んで悩んでやーっとこれ良い!って 思えた名前に対して地味に、書きにくいとか バランスが〜とか文句言われて チクチクうるさい😮💨 お世話とか沢山してくれるから有難いけど それぐらい…
小学生のお友だちトラブル、どこまで 学校に相談されてますか?? 小学4年の長男ですが、ここ最近 同じクラスの特定の男児2人の名前を 出し「僕その子達から嫌われてる」という 発言をしていて、嫌われてる心当たりがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
絶対いないだろうなー
読めないだろうなーなどと、不安に思っていたので、とっても嬉しいです!(≧∇≦)
貴重な情報ありがとうございます!