コメント

退会ユーザー
子供ではなくて申し訳ないのですが、同級生で誠史と書いて「まさふみ」という名前の人がいました!!
せい、まこととも読めますがまさともきちんと読めるので問題ないと思います(^-^)
退会ユーザー
子供ではなくて申し訳ないのですが、同級生で誠史と書いて「まさふみ」という名前の人がいました!!
せい、まこととも読めますがまさともきちんと読めるので問題ないと思います(^-^)
「名前」に関する質問
年長の早生まれ男の子 1+1、2+1など簡単な足し算理解してなくて 教えても???という感じですが 入学までに10までの足し算は出来たほうがいいですか? 物を使っても1つ1つ数えてます😂 周りの子が足し算も引き算もス…
子供のおもちゃのジムについて プーメリーを3ヶ月程使用しています。 生後2-3ヶ月の時はメリーやジムにすると喜んでいましたが、飽きてきてるのか興味を示さなくなってしまいました。 首が座り、最近寝返りをよく打ちま…
幼稚園満3歳児クラスに通う子どもがいます 今日おでこにたんこぶを作って帰ってきました お友達に押されて床にぶつけたそうで、それについては先生から謝罪を受けました 「きっとうちの子が先に何かしたんですよね🙄すみま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カツゲンvs焼きそば弁当
絶対いないだろうなー
読めないだろうなーなどと、不安に思っていたので、とっても嬉しいです!(≧∇≦)
貴重な情報ありがとうございます!