※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
ココロ・悩み

市の保健師から、妊婦や子育て中の方向けの赤ちゃんグッズ情報交換会があると連絡がありました。参加を迷っています。

先日市の保健師の方から、妊婦さんや1,2歳の小さいお子さんがいる方と赤ちゃんグッズの情報交換や、お話しする場を設ける会を開くのでいかがですか?と電話をいただきました。一人で参加の方や、ご主人と一緒にという方もいるみたいなんですが…
妊婦さんの友達もいないしちょっと行ってみたい気持ちと、ちょっと不安な気持ちがあります 笑

行ってみるだけ行ってみようか悩んでて 💦

コメント

のだ

行ってみたい気持ちがあるなら行った方がいいと思います😊
つまんなくても、まあそれで終わりですし!笑

• nana

nana

一人でいこうか、旦那も行こうかどうしたらいいですかね?

• 9月14日
  • のだ

のだ

私は人見知りがあって不安なので、一回目は旦那についてきてもらうかもしれません 笑
    休み合わなかったら一人で行きます!

• 9月14日
なえ

私ならいきます(*^^*)

• なえ

なえ

出産後そういう場所よくいってるんですが、妊娠中は行かなかったので行けば良かったなーって思います

• 9月14日
  • nana

nana

行くとしたら旦那と行くか一人でいこうか悩んでいて(^◇^;)

• 9月14日
豆大福

勇気がいりますが、きっと糧になると思うので参加します。