お出かけ レストランでの離乳食について質問です。明日恵庭にあるえこりん村の中… レストランでの離乳食について質問です。 明日恵庭にあるえこりん村の中の銀河庭園でお散歩してこようと思っています! そのあとにらくだ軒でごはんを食べようと思うのですが、こどもの離乳食は家からスープジャーに入れて持参しようかと思っています💡 レストランで離乳食をあげるときは一言スタッフさんに伝えたほうがいいでしょうか?? 初めてお弁当をレストランに持っていくのでわからなくて💦 マナーとして伝えるべきなのか、別にいいのか、、 みなさまどうされていますか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 離乳食 お弁当 レストラン 散歩 スープ なな(6歳) コメント ぽっちゃりおばちゃん 持ち込んでいいか必ず聞いています😁 持ち込み不可のところもあるので、広げたあとに注意されるよりは先に了承を得たほうがいいかなと思います♫ 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント