妊娠・出産 妊娠7ヶ月の肥満妊婦です。腰痛が最近酷くて困ってます。3エルの腰痛ベ… 妊娠7ヶ月の肥満妊婦です。腰痛が最近酷くて困ってます。3エルの腰痛ベルト探してます。ネットでもいいので同じような肥満妊婦の方腰痛ベルトどこで買いましたか?なるべく腰が楽になるベルトがいいのですがコルセットは良くないですよね? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 エル 肥満 妊婦 ☆綾君ママ☆(6歳) コメント ライナー とこちゃんベルトいいですよ~ 産院で助産師さんにサイズはかってもらって購入しました! 9月14日 ☆綾君ママ☆ トコちゃんベルトはサイズ大きいのないですよね 9月14日 ☆綾君ママ☆ 病院で買えるのですか? 9月14日 ライナー 私の産院はありましたよ! 妊娠中の腰痛って骨盤が関係しているので腰に付けるという感じとはまた別なんで大丈夫かなと思います😅 9月14日 ☆綾君ママ☆ ありがとうございます。次病院行った時に聞いてみます 9月14日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆綾君ママ☆
トコちゃんベルトはサイズ大きいのないですよね
☆綾君ママ☆
病院で買えるのですか?
ライナー
私の産院はありましたよ!
妊娠中の腰痛って骨盤が関係しているので腰に付けるという感じとはまた別なんで大丈夫かなと思います😅
☆綾君ママ☆
ありがとうございます。次病院行った時に聞いてみます