その他の疑問 カルチャーセンターの講座に行かれたことある方いませんか?ジェルネイル… カルチャーセンターの講座に行かれたことある方いませんか? ジェルネイルやヘアアレンジ、手芸、料理など興味のある講座が、教室に通うよりかはリーズナブルにできそうなので検討中なのですが、カルチャーセンターって割と年配の方が多いのでしょうか?🤔 最終更新:2018年9月14日 お気に入り ネイル ヘアアレンジ 料理 ちーず(6歳) コメント 碧冬 カルチャー講師してます。 内容や時間帯にもよりますが、20代や30代の子育て世代はやはり少ないです。 平日の夜間と土日は比較的若めな方が多いです。 9月14日 ちーず 参考になります!やはりそうなんですね…💦 おば様の中に入るのは別に気にならないのですが、色々考えているうちに、やっぱり浮くかな…?と😅 9月15日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
参考になります!やはりそうなんですね…💦
おば様の中に入るのは別に気にならないのですが、色々考えているうちに、やっぱり浮くかな…?と😅