コメント
碧冬
カルチャー講師してます。
内容や時間帯にもよりますが、20代や30代の子育て世代はやはり少ないです。
平日の夜間と土日は比較的若めな方が多いです。
碧冬
カルチャー講師してます。
内容や時間帯にもよりますが、20代や30代の子育て世代はやはり少ないです。
平日の夜間と土日は比較的若めな方が多いです。
「その他の疑問」に関する質問
選挙に行かない理由として、興味がないとかよく分からないから行かないとかは理解できるんです! でも「どこに入れても一緒だから」「まともな政党がないから」って言ってる人ってよく分からなくないですか?🤔 移民問題…
今年小学生になる子に1円スマホを購入したのですが、主人に全て任せていたら、画面が大きいものでした。 iPhone16より一回り大きいです。子どもが持つには違和感ありまくりです。そんなものですか💦? 主人曰く、こんな感…
お産のことで疑問なことがあります 出産すると、出てきた赤ちゃん 白いベタベタと羊水と、血まみれじゃないですか? 分娩室でお風呂いれて 赤ちゃんをママさんに渡してくれるんですか? ちょっと拭くだけ?だと あんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちーず
参考になります!やはりそうなんですね…💦
おば様の中に入るのは別に気にならないのですが、色々考えているうちに、やっぱり浮くかな…?と😅