※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちゃん
妊娠・出産

産後3ヶ月半で抜け毛がひどくて、排水口がつまりそう。抜け毛が気になり、部屋中に落ちて困っている。抜け毛がいつおさまるか知りたい。

産後3ヶ月半になりますが、抜け毛がすごいです!一度のシャンプーで排水口がつまりそうになります。

皆さん、いつごろ抜け毛おさまりましたか?部屋も抜け毛が落ちまくっていてコロコロしっぱなしできりがありません(ーー;)

コメント

ほしこ☆

今だに抜けます😭💦どうしたらいいんでしょうかね?!😂

• むーちゃん

むーちゃん

お返事ありがとうございます😄6ヶ月なんですね!なかなか続くものなのですね〜😵💦はげてしまうよ!と思う今日この頃です😱

• 9月14日
  • ほしこ☆

ほしこ☆

私もシャンプーのときの抜け毛をみると引きますもんね😫💔笑
    毎日こんなに抜けて大丈夫かよ!?って思います😓
    あと季節の変わり目も抜けやすくなるので更にですよね😵

• 9月15日
  • むーちゃん

むーちゃん

すみませんお返事遅れました😨抜けすぎて、いつも服や肌のどこかしらに抜け毛がくっついています 笑 季節の変わり目もですか!今まさにですね!しばらく我慢ですかね〜😱😱

• 9月19日
ここ

いま8ヶ月ですがおさまりません😭
そして抜けたところが生えてきてうぶ毛?アホ毛?状態です😱😱

• むーちゃん

むーちゃん

お返事ありがとうございます😄8ヶ月なんですね〜!しばらく続くのですね😵うぶ毛、アホ毛、ツンツンしそうですがまた生えてくると信じて耐えてみます😳ありがとうございます!

• 9月14日
こもも

8ヶ月後半に差し掛かり、漸く落ち着いたような気がします💦

• むーちゃん

むーちゃん

お返事ありがとうございます😄8ヶ月後半ですか!落ち着いてこられて良かったですね😁いつか落ち着くのだと思えました!しばらくコロコロ掃除頑張ります🤣

• 9月14日
かなこ

絶賛抜け中です。

まだまだ今からですよー。
ピークは。

• むーちゃん

むーちゃん

お返事ありがとうございます😄5ヶ月なんですね、これからがピークですか!😱😱コロコロを買い足して準備しておきます!💪

• 9月14日
  • かなこ

かなこ

コロコロ毎日4回くらいしてます笑

• 9月14日
  • むーちゃん

むーちゃん

そうですよね私もそんな感じです😵お互い早く落ち着くといいですね〜👸

• 9月15日