雑談・つぶやき 平野レミ先生のクリスマス料理きた!(笑)平野レミ先生の番組笑えるから大… 平野レミ先生のクリスマス料理きた!(笑) 平野レミ先生の番組笑えるから大好き(*^-^*) 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 先生 クリスマス 料理 ぴよころ コメント 🥂🐰🌙 わー!見たかったー!!ww 12月21日 ぴよころ 今晩は! 今日も始まる前からダイナミックでしたよー! さっそくまとめサイトに今日の分が載ってました(笑) 12月21日 🥂🐰🌙 あとで見てきます!!(ง'ω'≡ ง'ω')ง シュッシュww 前にやってた春キャベツの料理からレミ先生のファンです← 12月21日 ぴよころ 春キャベツ!!懐かしい~! 春キャベツは芯も柔らかいといいながらガンガン包丁で叩いてたやつですね!(笑) 私はブロッコリーも忘れられません…(笑) 12月21日 🥂🐰🌙 ブロッコリーも衝撃でしたね!w ニンニクをボールで潰してからもうお腹痛いくらい笑いましたw 明日また再放送あるみたいなので見逃さないようにします(ノ∀`) 12月21日 ぴよころ 再放送あるんですね! ぜひぜひ再放送を楽しまれてください~!(笑)\( ❀ ´︶`)ノ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよころ
今晩は!
今日も始まる前からダイナミックでしたよー!
さっそくまとめサイトに今日の分が載ってました(笑)
🥂🐰🌙
あとで見てきます!!(ง'ω'≡ ง'ω')ง シュッシュww
前にやってた春キャベツの料理からレミ先生のファンです←
ぴよころ
春キャベツ!!懐かしい~!
春キャベツは芯も柔らかいといいながらガンガン包丁で叩いてたやつですね!(笑)
私はブロッコリーも忘れられません…(笑)
🥂🐰🌙
ブロッコリーも衝撃でしたね!w
ニンニクをボールで潰してからもうお腹痛いくらい笑いましたw
明日また再放送あるみたいなので見逃さないようにします(ノ∀`)
ぴよころ
再放送あるんですね!
ぜひぜひ再放送を楽しまれてください~!(笑)\( ❀ ´︶`)ノ