雑談・つぶやき 臨月……体中痛すぎる肩こり楽な体勢なしひどい頭痛不眠頻尿動悸息切れ胎… 臨月…… 体中痛すぎる 肩こり 楽な体勢なし ひどい頭痛 不眠 頻尿 動悸息切れ 胎動痛すぎる 吐き気 胃痛 逆流感 いつ産まれるのかドキドキモヤモヤ 出産不安 産後不安 イライラモヤモヤとまらない いつ産まれるの… みなさん大変なのに愚痴すみません😣 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 胎動 臨月 息切れ 産後 出産 体 あーちゃん(6歳) コメント サナ 分かります! イライラの種しかない! 毎日ドキドキヒヤヒヤ精神的にきますよねw 9月14日 あーちゃん ほんと、もう少しだし仕方ないのもわかってるのに、しんどくてイライラがおさまらなくて😭💦💦 毎日、ひやひやして精神的に疲れますよね…… お互い、もう少しがんばりましょう😣💨💨✴ 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんと、もう少しだし仕方ないのもわかってるのに、しんどくてイライラがおさまらなくて😭💦💦
毎日、ひやひやして精神的に疲れますよね……
お互い、もう少しがんばりましょう😣💨💨✴