コメント
さー
17週から胎動感じ始めましたよ!!
その頃から変わらず仰向けで寝る時とソファで温かい飲み物飲んでる時が胎動感じやすいです🤔🤔 わざと胎動感じたくて仰向けになったりしてました(笑)
もも
私は 17週で胎動を感じました❁。
寝る前とか、左を下に横になると感じやすいです。
徐々に胎動も激しくなり、寝れない日とか 起こされたり、お腹がウニョウウニョして 吐き気が起きたり...(;´・ω・)
家事中や、運転中も 関係なく激しいです。
元気な証拠なんのでしょうが、もう少し大人しくして♥、と思う時も……。
わたわた様も、寝れなくなるぐらい感じる日が来るかもしれないので それまで しっかり休まれて下さいね♥
-
綿雪
ありがとうございます😊
さっそく試してみます。
早くウニョウニョ感じたいです💕
優しお言葉ありがとうございます😊- 9月14日
-
もも
医師も、初産の方は 胎動を感じにくいらしく 20週を過ぎて これかな?? っていう方も多い と言われてました♥
- 9月14日
-
綿雪
ありがとうございます。
その時を楽しみに…と言いたいところですが、今夜も寝る前にお腹に声かけてみます☺️💕- 9月14日
1年
17wではまだ胎動感じませんでした😓たまにポコってなったような気がしましたが、その後オナラしたくなったりと腸が動いただけだったのかな…って。
20wを目前にした頃にやっと胎動を感じられました💕やっぱりポコってした感じで、また腸が動いたのかな…と思ったのですがオナラしたい感じもなく、その後も数回ポコって感じたので胎動だと分かりました😍
-
綿雪
コメントありがとうございます。
早くポコポコ感じたいです💕
腸の音、動きは紛らわしいですよね。コレか?と思えば、キュルキュル〜と鳴ったり😅
胎動が聴こえるワケないわーと思ったり。
ありがとうございました。- 9月14日
綿雪
ありがとうございます😊
さっそく試してみますね☺️